Charlie Kane

De Horreur à Arkham
Charlie Kane.jpg

  Possessions Fixes

Aucune.

  Erratas & Clarifications

Le pouvoir "Relations" ne permet pas de récupérer les alliés qui vont dans la boite durant la partie suite à l'élévation du niveau de terreur. Il permet de prendre les alliés que Kane devrait récupérer durant une rencontre dans un lieu, mais qui ne sont pas disponible. La formulation laisse un léger doute, qui devrait être lever avec la prochaine série d'errata officielles. On peut en déduire soit :
  • _ que Kane peut prendre les alliés parmi les onze de départ qui ont été remis dans la boite suite à l'élévation du niveau de terreur,
  • _ que Kane peut prendre n'importe quel allié même ceux qui ont été écartés au début de la partie pour former le groupe des onze.


Investigateurs
Glossaire
Accueil